?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry



Ветер перемен. 2019

«Ветер перемен» – это поэтический конкурс на портале издательства «Союз писателей» с многолетней историей. В нём принимают участие современные писатели, творчество которых отличается лиричностью и склонностью к философии.

В литературе ветер – это символ, который отражает что-то новое. Его вектор устремлён из настоящего в будущее. Так и стихи на страницах сборника являются отражением душевных порывов, имеющих место здесь и сейчас. Однако именно они непременно станут основой для чего-то, что пока ещё не свершилось. Ветер в книге – это также природное явление, которое несёт с собой смену времён года. Они перекликаются с настроениями и подогревают ожидание неизбежных перемен не только в пейзажах за окном, но и в обстоятельствах. Строки пронизаны нежностью, грустью, болью, предвкушением, надеждой. Они подарят читателю немало минут наслаждения ощущениями и размышлениями.

Авторский состав:
Лариса Агафонова, Ирина Акопова, Анна Андим, Артур Арапов, Анна Арис, Сергей Балиев, Александр Белов, Вероника Богданова, Галина Брусницына, Елена Воздвиженская, Наталья Волохина, Владимир Гакштетер, Юлия Дацковская, Людмила Денисова, Валерий Екимов, Виктор Игощин, Наталия Истомина, Марина Киселёва (Радуга), Карина Кислицина , Михаил Клапоцкий, Алексей Кожевников, Лекси Королёва, Елена Костина, Борис Красильников, Марина Крутова, Игорь Куликов, Михаил Кульков, Аглая Ланская Крипта, Виктория Левина, Илья Лифшиц, Александр Маматовский, Сергей Марчик, Лариса Назарова, Олеся Назаровская, Надежда Низовкина, Юлиана Овчинникова, Александр Осин, Елена Острых, Евгений Поздняков, Ирина Польская, Мари Полякова, Сергей Померанцев, Валерий Розенталь, Елена Рощина, Наталья Самойленко, Анна Самойлова, Максим Сафиулин, Людмила Свирская, Иоланта Сержантова, Тамара Сижук, Яна Сизко, Оксана Сиренко, Ирина Соляная, Маргарита Смородинская, Виктория Соловьёва, Муса Туяков (ТАТА), Елена Халдина, Ксения Цветкова, Александр Шапиро,Андрей Шутов.
Продажа здесь.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
walter_kim
Mar. 12th, 2019 11:31 am (UTC)
Надежда, не связывались бы вы с этой конторой! Там цензура! Есть ведь и другие издательства, в том числе в странах свободного мира.
nad_niz
Mar. 12th, 2019 01:28 pm (UTC)
Это лишь конкурс, по итогам которого я прошла. Затем публикацию со мной согласовали - т.е. искажений быть не должно. Конечно, это не единственное издание, в котором я таким образом прошла в публикацию. У вас был негативный опыт в данном издательстве?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

nad_niz
nad_niz

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com